Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

Flan di asparagi con fonduta di burrata d’Andria, croccante di parmigiano reggiano e pomodorini arrosto

8 euro

Millefoglie di zucchine e fiori di zucca con salsa al piacentinu d’Enna e crumble al sesamo nero

8 euro

Il fritto dei cinque sensi… fiore di zucca, supplì al limone, crocchetta di patate, mozzarellina di bufala ripiena di alici, frittello di baccalà e salsa di ketchup alla vaniglia

8 euro

Uovo bio in cocotte con crostino, guanciale e carpaccio di tartufo nero

5 euro

Passione per i salumi… culatello di langhirano, filettuccio al barolo, mortadella artigianaleBologna Igp, speck di petto d’anatra, capocollo di Martina Franca

9 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio, nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

9 euro

Culatello di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Antipasto della tradizione… Selezione di salumi*, ricottina, mozzarella bianca e affumicata di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Alici in carrozza farcite di provola al profumo di limone con crema di piselli e pomodori confit

8 euro

Baccalà mantecato con cremoso di zucchine romanesche, olive taggiasche, bufala e briciole di fresella

9 euro

Calamari scottati con crema di patate e vaniglia e bottarga di tonno

9 euro

Aggiornato il 17 Marzo 2018

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Mezzi paccheri, pastificio “Mancini” alla carbonara “Bio” con crema di piselli

11 euro

Gnocchetti di patate vitelotte con julienne di carciofi, marzolina del Lazio e guanciale criccante

12 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Ravioletti cacio e pepe con battuto di gamberi, julienne di carciofi e datterini

13 euro

Crema di asparagi con ravioletti cacio e pepe croccanti e concassé di rana pescatrice

12 euro

Spaghetti alla chitarra pastificio “Mancini” con calamari scottati, pomodorini datterini e julienne di asparagi

13 euro

Maccheroni al ferro con tonno scottato e vignarola di ortaggi alla romana

12 euro

 Aggiornato il 17 Marzo 2018

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Filetto di manzo scottato con asparagi gratinati, soffiato di patate e salsa al Rosso di Montalcino

20 euro

Costicine di agnello dorate e fritte con insalatina di puntarelle e salsa alle acciughe e vaniglia

20 euro

Tagliata di petto d’anatra scottato ai semi di coriandolo con insalatina di pere cacioricotta di capra e briciole di crosta di pane alle spezie

19 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 DI MARE

Rombo in crosta di fiori di zucca con mozzarella di bufala, cremoso di zucchine e colatura di alici di Cetara

19 euro

Baccalà dorato con crema di asparagi e cipolla di Tropea candita

19 euro

Spiedo di gamberi scottati, con cremoso di piselli novelli e croccante di riso al nero di seppia e scaglie di mandorle tostate

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con fichi secchi, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

DESSERT

Biancomangiare al profumo di tè al Bergamotto e ribes con gelato al cioccolato fondente 72%

6 euro

Tortino al cioccolato fondente extra con gelato alla liquirizia di San Bartolomeo

7 euro

Millefoglie di pasta fillo con chantilly al moscato di Terracina e fragole favette

7 euro

Tiramisù con crumble ai frutti rossi e lamponi

7 euro

I tozzetti

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro

Aggiornato il 17 Marzo 2018