Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

Parmigiana di zucca e timo con fonduta di castelmagno e croccante di semi di zucca

9 euro

Crocchette di quaglia dorate con cremoso di ricotta di bufala allo zenzero e ristretto di caffè

8 euro

Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero, crostino e guanciale croccante

6 euro

Passione per i salumi… Culatta Emilia di Langhirano, mortadella artigianale Bologna Igp, filettuccio al barolo, slinzega,

speck di petto d’anatra

10 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo bio in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio Nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

10 euro

Culatta Emilia di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Selezione di tre formaggi con miele bio e gelatine

12 euro

Antipasto della tradizione… Selezione di salumi, ricottina, mozzarella e nodini di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Polpo verace arrosto con crema di cannellini e bottarga di tonno Sel. La Peonia

10 euro

Cappuccino di topinambur con gamberi scottati al sesamo nero e briciole di pane alle spezie

9 euro

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Fettuccelle di Gragnano con guanciale di Norcia, carciofi romaneschi e stracciatella di burrata d’Andria

11 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Ravioli farciti di astice con battuto di gamberi, bietoline e salsa di mozzarella di bufala

14 euro

Tagliolini al nero di seppia con crema di broccoli siciliani e concassè di triglie

13 euro

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Filetto di manzo scottato al cesanese del piglio con pere al vino rosso e flan di patate di leonessa

20 euro

Stinco di vitello brasato con schiacciata di patate, il suo ristretto e cavolo rosso marinato

19 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 DI MARE

Spigola scottata con salsa ai frutti di mare e pomodorini confit

19 euro

Frittura di calamari con mantecato ghiacciato limone e rucola

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con albicocche disidratate, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

DESSERT

Tortino al cioccolato con sorbetto ananas e zenzero

7 euro

Tiramisù espresso all’italiana

8 euro

Consistenze di cioccolato… zuppetta di cioccolato bianco con gelato

al cioccolato fondente 72% e croccante al cioccolato al latte

7 euro

I tozzetti con nocciole piemontesi

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro