Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

1000Foglie di zucca al timo con fonduta di taleggio e crumble al profumo di funghi porcini

8 euro

Flan di funghi porcini e patate con cremoso di castagne, scaglie di cacio di fossa e datterini confit

8 euro

Il fritto dei cinque sensi… fiore di zucca, supplì al limone, crocchetta di patate, mozzarellina di bufala ripiena di alici, frittello di baccalà e salsa di ketchup alla vaniglia

8 euro

Uovo bio in cocotte con crostino, guanciale e carpaccio di tartufo nero

5 euro

Passione per i salumi… culatello di langhirano, filettuccio al barolo, mortadella artigianaleBologna Igp, speck di petto d’anatra, capocollo di Martina Franca

9 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio, nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

9 euro

Culatello di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Gran antipasto della tradizione… Selezione di salumi*, ricottina, mozzarella bianca e affumicata di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Polentina croccante con baccalà mantecato, crema di broccoli siciliani, bufala e olive taggiasche

9 euro

Polpo verace arrosto alle erbette con fagioli cannellini, melagrana e bottarga di tonno sel. “La Peonia”

9 euro

Fave e cicoria con gamberi scottati al sesamo nero e briciole di frisella di grano arso

9 euro

Aggiornato il 24 novembre 2017

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Scialatielli con guanciale croccante e zucca candita mantecati al cacio podolico

11 euro

Gnocchi di patate con ragù di faraona all’amarone con concassè di castagne

12 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Ravioletti cacio e pepe con battuto di gamberi, julienne di carciofi e datterini

13 euro

Gnocchetti di patate con ristretto di gamberi, julienne di zucchine romanesche e buccette di limone di Sorrento candito

12 euro

Orecchiette con julienne di calamari, vongole veraci e crema di cimette di rapa ajo e ojo

13 euro

Zuppa di “Fagioli del purgatorio” con pasta mista di Gragnano, cozze e bottarga di tonno sel. “La Peonia”

12 euro

 Aggiornato il 24 novembre 2017

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Filetto di manzo scottato all’amarone… con indivia belga arrosto e flan di patate al profumo di funghi porcini

20 euro

 Agnello, topinambur e liquirizia… (Costicine d’agnello arrosto con soffiato di topinambur e mentuccia e salsa alla liquirizia di San Bartolomeo)

19 euro

Guanciola di manzo brasata al cesanese del Piglio con mantecato di patate, buccette di arancia candite e olive taggiasche

18 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 DI MARE

Spigola scottata con sauté di funghi porcini e cremoso di patate di Leonessa al profumo di vaniglia

18 euro

Baccalà dorato con crema di zucca alle erbette e cipolla di Tropea candita

19 euro

Rana pescatrice scottata al sale rosso con riso croccante al nero di seppia, crema di broccoletti siciliani e buccette di arancia candite

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con fichi secchi, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

DESSERT

Mont Blanc Meringa, panna chantilly, gelatina al rum, marron glacè e composta di arance

8 euro

Tortino al cioccolato fondente 70% con gelato alla zucca e amaretti e salsa al caffè

7 euro

Creme Brûlé al profumo di clementine con ribes rossi e gelato al cioccolato fondente

7 euro

Tiramisù al cappuccino con crumble alle spezie

7 euro

Mini tiramisù con lamponi e crumble alle spezie

4 euro

I tozzetti

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

Aggiornato il 24 novembre 2017