Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

Millefoglie di zucchine romanesche in crosta di fiore di zucca con fonduta di taleggio e croccante di parmigiano reggiano e grano saraceno

8 euro

Crocchette di quaglia dorate con cremoso di ricotta di bufala allo zenzero e ristretto di caffè

8 euro

Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero, crostino e guanciale croccante

6 euro

Passione per i salumi… Culatta Emilia di Langhirano, mortadella artigianale Bologna Igp, filettuccio al barolo, slinzega,

speck di petto d’anatra

10 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo bio in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio Nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

10 euro

Culatta Emilia di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Selezione di tre formaggi con miele bio e gelatine

12 euro

Antipasto della tradizione… Selezione di salumi, ricottina, mozzarella e nodini di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Polentina croccante con baccalà mantecato, crema di broccoletti e concassè di olive taggiasche

9 euro

Cappuccino di topinambur con gamberi scottati al sesamo nero e briciole di pane alle spezie

9 euro

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Cappellaci farciti di funghi porcini con crema di castagne, zucca candita e speck di petto d’anatra

13 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Lasagnetta espressa ai frutti di mare con mozzarella di bufala e mollica di pane al peperone crusco

12 euro

Orecchiette di Gragnano con calamari scottati, bottarga di tonno e crema di cime di rape

12 euro

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Filetto di manzo con flan di zucca e patate, salsa all’Anghelu Ruju e funghi porcini

20 euro

Stinco di vitello brasato con schiacciata di patate, il suo ristretto e cavolo rosso marinato

19 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 DI MARE

Spiedo di rana pescatrice con riso croccante al nero di seppia, crema di cime di rape e julienne di arancia candita

19 euro

Frittura di calamari con mantecato ghiacciato limone e rucola

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con albicocche disidratate, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

DESSERT

Flan al cioccolato fondente extra con sorbetto ai lamponi e salsa al caffè

7 euro

1000foglie di Mont Blanc… (chantilly al rum, marron glacé, meringhe e pasta fillo)

8 euro

Zuppetta di cioccolato fondente con carrot cake e gelato alle pere

7 euro

I tozzetti con nocciole piemontesi

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro