Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

Flan di asparagi con fonduta di provolone Del Monaco e datterini confit

8 euro

Carciofo alla romana con fonduta di burrata d’Andria e concassè di pane nero croccante

8 euro

Il fritto dei cinque sensi… fiore di zucca, supplì al limone, crocchetta di patate, mozzarellina di bufala ripiena di alici, frittello di baccalà e salsa di ketchup alla vaniglia

8 euro

Uovo in cocotte con crostino, guanciale e carpaccio di tartufo nero

5 euro

Passione per i salumi… culatello di langhirano, filettuccio al barolo, slinzega, speck di petto d’anatra, capocollo di Martina Franca

9 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio, nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

9 euro

Culatello di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Gran antipasto della tradizione… Selezione di salumi*, ricottina, mozzarella bianca e affumicata di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Baccalà mantecato con cremoso di zucchine romanesche, olive taggiasche, bufala e briciole di frisella

9 euro

Seppie scottate con crema di asparagi e bottarga di tonno sel. La Peonia

9 euro

Alici in carrozza farcite di provola con vignarola di ortaggi, sorbetto al limone e sesamo nero

8 euro

*Presidio Slow Food. Aggiornato il 10 aprile 2017

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Candele spezzate di Gragnano alla carbonara di “Paolo Parisi” con cremoso di piselli novelli

12 euro

Fettuccelle cacio e pepe con foglioline di spinacino

11 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Crema di asparagi con ravioletti cacio e pepe croccanti, concassè di rana pescatrice scottata e tartufo nero

15 euro

Gnocchetti di patate con ristretto di gamberi, julienne di zucchine romanesche e buccette di limone di Sorrento candito

12 euro

Spaghetti alla chitarra di Gragnano con seppie scottate, pomodorini datterini, julienne di asparagi

11 euro

Spaghetti alla chitarra di Gragnano con seppie scottate, pomodorini datterini, julienne di asparagi e bottarga di tonno sel. La Peonia

12 euro

 Aggiornato il 10 aprile 2017

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Costicine di agnello dorate e fritte con sfoglie di patate croccanti e salsa al rafano

19 euro

Filetto di manzo scottato con salsa al rosso di Montefalco, asparagi gratinati e flan di patate con tartufo nero

22 euro

Filetto di manzo scottato con salsa al rosso di Montefalco, asparagi gratinati e flan di patate

19 euro

Guanciola brasata al cesanese del Piglio con vignarola di ortaggi e mantecato di patate alle olive taggiasche

18 euro

 DI MARE

Rombo farcito di bufala in crosta di pane profumato alle erbe con spinaci ajo e ojo e tartufo nero

21 euro

Rombo farcito di bufala in crosta di pane profumato alle erbe con spinaci ajo e ojo

19 euro

Frittura di mare secondo il pescato… con mantecato ghiacciato al limone e rucola

18 euro

Spigola farcita di carciofi in crosta di fiori di zucca con cremoso di zucchine romanesche e basilico

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con fichi secchi, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

DESSERT

Tortino caldo al cioccolato fondente 70% con sorbetto all’ananas e the al bergamotto

7 euro

Tiramisù con lamponi e crumble cocco e cioccolato

7 euro

Fragole, panna e cioccolato… Sorbetto alla fragola, cremoso alla panna e sfoglie di cioccolato fonden

7 euro

Cannoli croccanti di mandorle farciti di chantilly al passito di Pantelleria e confettura di albicocche bio

7 euro

Mini tiramisù con lamponi e crumble cocco e cioccolato

4 euro

I tozzetti

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

*Presidio Slow Food. Aggiornato il 10 aprile 2017