Menù alla carta

Per cominciare amabilmente… Antipasti

DI TERRA

Mozzarella in carrozza farcita di pomodori arrosto con cremoso di melanzane viola e mentuccia

8 euro

Flan di funghi porcini e patate con fonduta di taleggio e croccante di parmigiano reggiano e grano saraceno

8 euro

Il fritto dei cinque sensi… fiore di zucca, supplì al limone, crocchetta di patate, mozzarellina di bufala ripiena di alici, frittello di baccalà e salsa di ketchup alla vaniglia

8 euro

Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero, crostino e guanciale croccante

6 euro

Passione per i salumi… Culatta Emilia di Langhirano, filettuccio al barolo, mortadella artigianale Bologna Igp, speck di petto d’anatra, slinzega

10 euro

La sfiziosità di Luciano… Speck di petto d’anatra, veli di finocchio, lamponi e il suo balsamico Uovo bio in cocotte con carpaccio di tartufo nero e guanciale croccante Ricottina di bufala in crosta di frutta secca a guscio e miele bio Nodini di bufala e julienne di pomodoro secco

10 euro

Culatta Emilia di Langhirano con nodini di bufala

9 euro

Selezione di tre formaggi con miele bio e gelatine

12 euro

Antipasto della tradizione… Selezione di salumi, ricottina, mozzarella e nodini di bufala

14 euro (consigliato per due persone)

 DI MARE

Burratina d’Andria con zucchine romanesche alla scapece, pane carasau e spada affumicatoA

8 euro

Aliciotti marinati all’aceto balsamico di lamponi con panzanella di pane Lariano e mozzarella di bufala

8 euro

Insalatina di ceci di Spello con baccalà al profumo di limone, olive taggiasche e cipolla di Tropea candita

9 euro

Aggiornato il 13 Luglio 2018

 Per proseguire con gusto… Primi

DI TERRA

Fettuccelle mantecate con foglioline di spinacino, limone di Sorrento e stracci di burrata d’Andria

11 euro

Gnocchetti di patate con funghi porcini, julienne di fiori di zucca e guanciale croccante

12 euro

Paccheri all’amatriciana con polpettine di pecorino e cipolla rossa di Tropea candita

11 euro

DI MARE

Mezzi paccheri rigati alla genovese di tonno

12 euro

Spaghetti alla chitarra sel. Mancini mantecati con gamberi, pomodorini datterini gialli e polvere di pistacchio

12 euro

Ravioli farciti di cappesante e gamberi con salsa ai frutti di mare e pane profumato al peperone crusco

13 euro

Quando i sapori sono poesia…
Secondi e loro contorni

DI TERRA

Filetto di manzo scottato con flan di patate, mandorle tostate e nero di Modica con salsa all’Anghelu Ruju

20 euro

Filetto di maiale scottato alla birra rossa artigianale con mantecato di patate e fichi disidratati

18 euro

Petto d’anatra scottato all’anice stellato con insalatina di albicocche, briciole di crosta di pane alle spezie e riduzione di aceto di lamponi

19 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 DI MARE

Rombo in crosta di fiori di zucca con mozzarella di bufala, cremoso di zucchine e colatura di alici di Cetara

19 euro

Baccalà dorato con crema di avocado e cipolla di Tropea candita

19 euro

Spigola scottata con salsa di topinambur e mentuccia e julienne di pesche gialle

19 euro

 CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, pere candite, feta e speck di petto d’anatra

6 euro

Insalata di songino con albicocche disidratate, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata verde mista

5 euro

Selezione di olii extra vergine e aceti

DESSERT

Creme brulèe al profumo di bergamotto con sorbetto alle pere

7 euro

Mantecato ghiacciato all’anguria con salsa allo yogurt di bufala e briciole di frolla sablè

7 euro

Millefoglie di pasta fillo con chantilly al moscato di Terracina e fragole

7 euro

Tiramisù con crumble al cioccolato fondente e amarene

7 euro

I tozzetti con nocciole piemontesi

4 euro

Le ciambelle di Nicoleta

4 euro

Gelati 3 gusti

4 euro

Gelati 6 gusti

6 euro

Aggiornato il 13 Luglio 2018