Menù vegetariano

Né carne…Né pesce

Antipasti

Flan di asparagi con fonduta di burrata d’Andria, croccante di parmigiano reggiano e pomodorini arrosto

8 euro

Millefoglie di zucchine e fiori di zucca con salsa al piacentinu d’Enna e crumble al sesamo nero

8 euro

Primi

Mezzi paccheri, pastificio “Mancini” alla carbonara “Bio” con crema di piselli

11 euro

Gnocchetti di patate vitelotte con julienne di carciofi, marzolina del Lazio

11 euro

Secondi

Uova bio in cocotte con crostino, fonduta di provolone Del Monaco e carpaccio di tartufo nero

12 euro

Tomino con crema di asparagi e pomodorini arrosto

12 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 

CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata di songino con fichi secchi, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, feta e pere candite

6 euro