Menù vegetariano

Né carne…Né pesce

Antipasti

Polentina croccante con mantecato di ricotta di bufala, crema di broccoletti e concassè di olive taggiasche

8 euro

Primi

Cappellaci farciti di funghi porcini con crema di castagne e zucca candita

13 euro

Orecchiette di Gragnano cacio e pepe con crema di cime di rapa e cipolla di Tropea candita

12 euro

Secondi

Millefoglie di zucchine romanesche in crosta di fiore di zucca con fonduta di taleggio e croccante di parmigiano reggiano e grano saraceno

8 euro

Uova biologiche in cocotte con fonduta di taleggio, scaglie di mandorle e carpaccio di tartufo nero

12 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 

CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata di songino con albicocche disidratate, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, feta e pere candite

6 euro