Menù vegetariano

Né carne…Né pesce

Antipasti

1000Foglie di zucca al timo con fonduta di taleggio e crumble al profumo di funghi porcini

8 euro

Fave e cicoria

7 euro

Primi

Orecchiette con crema di cime di rapa, datterini canditi e scaglie di cacio podolico

12 euro

Ravioletti farciti cacio e pepe con crema di zucca al profumo di timo

12 euro

Secondi

Uova bio in cocotte con crostino, fonduta di provolone Del Monaco e carpaccio di tartufo nero

12 euro

Flan di funghi porcini e patate con cremoso di castagne, scaglie di cacio di fossa e datterini confit

12 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 

CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata di songino con fichi secchi, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, feta e pere candite

6 euro