Menù vegetariano

Vegetarianamente… Né carne…Né pesce

Antipasti

Flan di asparagi con fonduta di provolone Del Monaco e datterini confit

8 euro

Carciofo alla romana con fonduta di burrata d’Andria e concassè di pane nero croccante

8 euro

Primi

Candele spezzate di Gragnano alla carbonara di “Paolo Parisi” con cremoso di piselli novelli

12 euro

Fettuccele cacio e pepe con foglioline di spinacino

11 euro

Crema di asparagi con ravioletti cacio e pepe croccanti, pomodorini datterini confit e tartufo nero

13 euro

Secondi

Le uova di “Paolo Parisi” in cocotte con crostino, fonduta di provolone Del Monaco e tartufo nero

12 euro

Tomino scottato con crema di asparagi e pomodorini confit

13 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 

CONTORNI

Insalata di songino con fichi secchi,

olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, feta e pere candite

6 euro