Menù vegetariano

Né carne…Né pesce

Antipasti

Flan di funghi porcini e patate con fonduta di taleggio e croccante di parmigiano reggiano e grano saraceno

8 euro

Burratina d’Andria con zucchine romanesche alla scapece, pane carasau e pomodorini datterini

8 euro

Uovo in cocotte con carpaccio di tartufo nero e crostino

6 euro

Primi

Gnocchetti di patate con porcini, julienne di fiori di zucca e mozzarella di bufala

11 euro

Fettuccelle mantecate con foglioline di spinacino, limone di Sorrento e stracci di burrata d’Andria

11 euro

Secondi

Uova bio in cocotte con fonduta di taleggio, scaglie di mandorle e carpaccio di tartufo nero

12 euro

Mozzarella in carrozza farcita di pomodori arrosto con cremoso di melanzane viola e mentuccia

8 euro

Selezione di quattro formaggi con miele bio e gelatine

14 euro

 

CONTORNI

Radicchio o indivia belga al forno

5 euro

Insalata di songino con albicocche disidratate, olive taggiasche, finocchi e pistacchi

6 euro

Insalata iceberg con pomodorini datterini, feta e pere candite

6 euro